Problemáticas en torno a la gestión de bienes patrimoniales. El caso del patrimonio ferroviario de la localidad de Sundblad (Argentina) - Pinassi, Andrés; Universidad Nacional del Sur (2014)
Sundblad, é uma pequena povoada na província de Buenos Aires (Argentina), emerge associado com a estrada de ferro como muito do país. Hoje, resultado de processos econômicos e sociais diferentes, é evidente uma deterioração do seu património ferroviário. Neste contexto, o presente artigo analisa as questões em torno destes bens patrimoniais, a sua gestão e as principais partes interessadas. Como contribuição, a título de reflexão, algumas orientações são apresentados, contribuindo para a melhoria do setor.