El vibráfono y la música tradicional andina colombiana - Villarraga García, Andrés (2017)
La interpretación de música tradicional andina colombiana y latinoamericana para vibráfono con acompañamiento de piano, bajo eléctrico y batería, con la inclusión de elementos de improvisación y armonía extendida.