Tecnologías y narrativa digital - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2000)
Reseña del libro "Hamlet en la holocubierta. El futuro de la narrativa en el ciberespacio" de Janet H. Murray