Mejía de Mesa, Marietta. Entre la mutua dependencia y la mutua independencia. El Hospital San Ignacio y la Facultad de Medicina de la Universidad Javeriana. 1942-1990. Bogotá: Universidad Javeriana, 2013. - Díaz Amado, Eduardo; Pontifica Universidad Javeriana (2016)
null