Condiciones de vida del niño de la calle - Córdoba Sánchez, Claudia Isabel; Pontificia Universidad Javeriana (2011)
Esta artículo es el resultado de algunos encuentros que han tenido profesores y estudiantes de la Facultad de Enfermería de la Pontificfia Universidad Javeriana con niños y niñas de la calle;  su fin: conocer algunas de las características personales y familiares que permitan entender el porqué de esta realidad y cómo lograr un verdadero trabajo comunitario que oriente soluciones eficaces y posibles. ABSTRACTThis article is the result of some encounters that professors and students from the School of Nursing at the Pontificia Universidad Javeriana have had with street childern, boys and girls, in order to know some of the personal and family characteristics that explain this reality and to know how to render a true community service in search of possible and affective solutions.