Principios básicos para impulsar la conformación de un medio innovador en la actividad industrial : el caso de estudio de la microrregión sabana occidente de Bogotá - Acero Rivera, Sandra Milena (2012)
La presente investigación tiene por objeto establecer los principios básicos para impulsar la conformación de un medio innovador, tomando como caso de estudio la microrregión Sabana Occidente de Bogotá.