La activación de un patrimonio nacional en Norpatagonia, Argentina - Bersten, Lara; Investigadora en el Instituto de Ciencias Antropológicas de la Facultad de Filosofía y Letras en el marco de diversos proyectos de investigación en temáticas vinculadas al desarrollo, territorio, patrimonio, medio ambiente y energía. Becaria postdoctoral de Conicet. (2017)
null