Desafíos actuales de los Seguros de Responsabilidad Civil Profesional (Directores y Gerentes, errores y omisiones) - Signorino Barbat, Andrea; Universidad de Buenos Aires (2015)
Los seguros de responsabilidad civil profesional enfrentan diversos desafíos en la actualidad, de cuya resolución depende en gran medida el lograr una cobertura acorde a los riesgos asegurables. En el presente artículo apuntamos a reflexionar sobre cómo podemos o debemos enfrentar dichos desafíos a fin de darles una solución del punto de vista del seguro.