Bibliografía básica de los grupos, Guambiano y Páez - Morales Gómez, Jorge (1972)
La presente bibliografía sobre los grupos Páez y Guambiano (Moguex) es solo un aporte para facilitar la documentación zonal de la etnología colombiana. En 1969, Segundo BernaI publicó la Guía Bibliográfica de Interés para el Antropólogo, siguiendo la división geográfica de Pablo Vila, y que constituye una trabajo muy completo, pero en el cual los materiales indigenistas no se hallan aislados en virtud de Id misma clasificación regional. Esta obra me ha servido para extraer bastantes referencias ¡sobre los Páez y Guambiano, muchas de las cuales han sido leídas previamente para estar más seguro de su situación entre las categorías que daré posteriormente