Estoy cagado del miedo por ir al centro - Blanco Rodriguez, Juan Carlos (2019)
Estoy cagado del miedo por ir al centro responde al resultado de la experiencia que tuve como transeúnte en el centro de Bogotá y, donde me surgió el interés por encontrar en él nuevas formas de paisaje urbano, que respondan a prácticas de ocio, a relaciones de vecindad y de trabajo. Sin embargo, mi acercamiento con el lugar, desde un inicio, se cargó de imaginarios colectivos que han creado un relato recurrente del centro, donde la idea de violencia e inseguridad se convierten en la característica principal, generándome esto, un seriado de sensaciones desagradables provocadas por la percepción de peligro que sentí y, que me llevó a experimentar miedo.