Insertos en la actualidad filosofica - Torrado P., Rafael E. (2004)
Más allá de la actividad estrictamente curricular y de la investigación formal, el Departamento se esfuerza en proyectar hacia la totalidad de la Facultad y en general a todo público interesado, el pensamiento filosófico en forma viva y desde una perspectiva de actualidad. La institución "Martes de Filosofía" es el mecanismo con el que se operativi-za esta proyección. En las breves páginas que siguen se reseñan los contenidos básicos de las conferencias y exposiciones tenidas en los últimos meses con motivo de la visita del profesor H.G. Gadamer y del bicentenario de la primera edición de la "Crítica de la Razón Pura".