El Ecumenismo, ¿un "Convidado de Piedra" al diálogo en Santo Domingo? - Echeverri, SJ., Alberto (1992)
El dato es histórico, relatado al autor por uno de los componentes del grupo. Y significativo en la actual coyuntura de la Iglesia en América Latina: la IV Conferencia General del Episcopado Latinoamericano en Santo Domingo, ya inminente, que se inscribe en el ámbito de la invitación pontificia a una renovación del anuncio del Evangelio, el núcleo de la misión propia de la Iglesia.