Notas y fragmentos sobre el recorrido inmapeable - Villalba Gómez, Carlos Eduardo (2022)
Es un texto que le apunta al proceso de creación y formulación de la pregunta artística detrás de la obra "Los nudos de una gota en el aire". Pero no es un texto que explica el proceso; son notas de los pasos, las transformaciones, las dudas y las mutaciones de la intervención audiovisual. Se empieza desde la duda metódica, indagando las posibilidades del sueño, de otros mapas y de otras cartografías. El punto de aterrizaje es la memoria y estas cartografías alternativas cómo posibilitarían acercarse a la visibilización de hechos de violencia de este país.