El seminario sobre antropología de la familia - Villa Posse, Eugenia; Profesora Departamento de Antropología Pontificia Universidad Javeriana (2004)
Queremos mostrar brevemente en qué consistió el Seminario sobre Antropología de la familia, cuáles fueron los objetivos que se trazaron para su realización, cómo se llevó a cabo; hablar sobre los trabajos que en él se presentaron y las conclusiones a las que se llegó.