Uso de la mamografía de tamizaje en las pacientes con diagnóstico con cáncer de seno en el Hospital Universitario San Ignacio, Centro Javeriano de Oncología - Angarita, Fernando Andrés; University Health Network (2016)
Introducción. Actualmente el cáncer de seno ha logrado trascender en la salud de las mujeres colombianas, por ser una enfermedad con alta mortalidad. Hoy por hoy, se ofrece tamizaje de oportunidad con mamografía para mujeres mayores de 50 años, pero aún es escasa la información sobre cómo se están detectando los nuevos casos en Colombia.