La versión narrativa del mito de Santa evita en Tomás Eloy Martínez - González Urrego, Alejandro (2010)
Esta investigación trata sobre la versión narrativa del mito de Santa Evita del escritor Tomás Eloy Martínez, lo primero que se realizó fue la recopilación desde diferentes académicos para poder significar mito con el propósito de descubrir a cual pertenece el de Evita, en el segundo capítulo comenzamos a analizar las etapas y los acontecimientos que ayudaron a la consolidación del mismo. En el capítulo final analizamos la versión narrativa del mito construida a partir de la novela y los procesos rituales post morten realizados principalmente por el pueblo Argentino