High voltage DC/DC multilevel converter in ladder topology / Convertidor multinivel DC/DC de alto voltaje en topología escalera doble - López Cañón, Andrés Mauricio (2012)
Una técnica de modelamiento correcta es importante para diseñar leyes de control basadas en modelo. Para sistemas conmutados la técnica de modelamiento clásica es usada ampliamente. Sin embargo esta técnica trabaja bajo el supuesto de dinámicas lentas en cada uno de los instantes de conmutación. Para ciertos convertidores de potencia como convertidores con capacitores conmutados, esta suposición no se satisface. En este trabajo se se demuestra la necesidad de una técnica de modelamiento m´s precisa y además se propone una nueva técnica que corrige estos errores.