Expresión visual: Re-flexiones - PEREIRA GONZÁLEZ, JOSE MIGUEL; Director Unidad de Posgrados - FCL (1997)
Reeseña Libro:Arguello, Rodrigo. Imago Mundi: re-flexión sobre la expresión visual. Santafé de Bogotá:Unisur, Editorial Guadalupe, 1996. 164 p.