La destrucción creadora - Arizmendi, José Vicente; Pontificia Universidad Javeriana (2014)
Reseña del Libro: The Master Switch: The Rise and Fall of Information Empires / Tim WuLondres: Vintage Books, 2011, 368 pp. ISBN 978-0-307-39099-8