La retroalimentación en la educación basada en simuladores un estado del arte : retroalimentación efectiva en escenarios críticos de reanimación - Cortés Buitrago, Catalina María (2014)
La retroalimentación es una parte fundamental de la educación basada en la simulación. Todos los ejercicios de simulación deben ir acompañados de algún tipo de retroalimentación para que se produzca un aprendizaje significativo. La simulación, en el contexto de la medicina, ha tenido gran acogida para la enseñanza de habilidades psicomotoras y de habilidades no técnicas necesarias para manejar exitosamente situaciones complejas y críticas. A pesar de la importancia de esta herramienta de enseñanza, aún existen múltiples interrogantes relacionados con el proceso de retroalimentar.