Visión panorámica de la representación de objetos en la literatura hispánica reciente - Luis Mora, Vicente; Universidad de Málaga (2016)
En la última literatura hispánica hay varias para posibilidades dirigidas a construir objetos ontológicos. En las actuales narrativa y poesía no es difícil establecer dos categorías de fundación ontológica: las cosas auráticas y las proyectadas, con diferentes significados y consecuencias, que serán discutidas en el texto.