Conceptualización y comparación de los valores generados por el uso de los sistemas de transporte público (Transmilenio) y privado (vehículos particulares) en Bogotá y su correspondiente evaluación a la luz de la sostenibilidad ambiental - García Fonseca, Carlos Eduardo (2015)
El presente proyecto de investigación busca realizar una identificación de los valores que se han generado en La sociedad Bogotana por el uso de los sistemas de transporte público (Transmilenio) y privado (vehículos particulares) para posteriormente realizar una comparación entre estos y una evaluación de los mismos, desde una perspectiva holística y sistémica de la sostenibilidad ambiental, de tal forma que el producto de dicha evaluación sirva como insumo para orientar decisiones políticas y enfocar futuros programas de educación ambiental que se quieren ejecutar en la sociedad Bogotana y que busquen el mayor grado de efectividad de cambio en la sociedad.