CATÁLOGO DE LOS MAMÍFEROS DEL MUSEO JAVERIANO DE HISTORIA NATURAL LORENZO URIBE URIBE, S.J. (PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA) - Pérez Torres, J.; Laboratorio de Ecología Funcional Unidad de Ecología y Sistemática UNESIS) Departamento de Biología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2007)
Se presenta el listado actualizado a diciembre de 2006 de la colección de mamíferos del Museo Javeriano de Historia Natural “Lorenzo Uribe Uribe” (MUJ). Se muestra información sobre la cobertura y representatividad geográfica y taxonómica, y se hace una breve reseña histórica sobre la colección.