Las formas audiovisuales de la sociedad contemporánea - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2002)
Reseña Libro:Rincón, Omar, Televisión, video y subjetividad, Buenos Aires, Editorial Norma, 2002