Cuarteto de Cuerdas: Manolov, Marcela Zorro y Camilo Noguera Compositores Javerianos IV: Música para Cuerdas - Castellanos Camacho, Natalia; Pontificia Universidad Javeriana (2010)
La Facultad de Artes de la Universidad Javeriana, presentóel pasado 11 de septiembre de 2009, el cuarto volumende la serie de CDs Compositores Javerianos. Este trabajose ha destacado por ser una manera eficaz de difundir eincentivar la producción artística de los compositores quese han formado en la Carrera de Estudios Musicales, yque hoy en día son voceros de una nueva generación decompositores colombianos, que crean escuela y comunidadmusical a su alrededor.Compositores Javerianos es fruto del esfuerzo de profesoresy estudiantes por acercarse a la consolidación del proyectoeducativo en sus diferentes frentes de formación,desde la composición, pasando por la interpretación, lagrabación y el arte mismo; presentándose como un productoartístico realizado en su totalidad dentro de la facultad.En este volumen cabe resaltar la excelencia tanto delas obras y la interpretación, como del trabajo de producción,grabación y edición, que son muestra de un trabajomaduro y de alta calidad.