Sistema de software semántico para incluir y comparar objetos patrimoniales PA153-02 - Rueda Sanabria, Jorge Danilo (2015)
El proyecto consistió en la creación de un sistema de apoyo a la Red de Patrimonio Histórico- Cultural Iberoamericano (PHI) para la inclusión y comparación de objetos patrimoniales a nivel semántico con el fin de compartir este conocimiento como valor estratégico dentro de la Red. Compartir conocimiento enriquecido semánticamente es el objetivo primordial del proyecto, para que sea explotable en términos de utilidad por los miembros de la comunidad de patrimonio y que de igual manera pueda implementarse en otras áreas diferentes. El presente documento permite entender el proceso llevado a cabo en el desarrollo del proyecto, desde la identificación del problema pasando por cada uno de las etapas de desarrollo hasta la evaluación y validación del mismo