Aportes de Bernard Lonergan para una teología en opción preferencial por el pobre - De Roux, S.J., Rodolfo (1997)
En el contexto de una reflexión común sobre las perspectivas teológicas vigentesen nuestra Facultad, se me pregunta por el aporte de Bemard Lonergan a laTeología l. En mi sentir, una pregunta inmensa. Por la extensión y profundidad delautor, por las limitaciones de mi conocimiento de su obra, y sobre todo enproporción al espacio disponible en un simple artículo de presentación.