La flauta traversa en la música latinoamericana de vanguardia - Barco Gómez, Sandra Rocío (2021)
Concierto de grado enfocado en la interpretación de la música para flauta traversa de compositores latinoamericanos, se complementa con una investigación en la que interpretes y compositores comparten información y sus apreciaciones de las 6 obras incluidas en el recital.