Comunicación para la dinámica organizacional - Restrepo, Mariluz (1995)
Han aparecido propuestas innovadoras en relación con las diversas instancias culturales, sociales y políticas de cada nación donde son evidentes los procesos y acciones de comunicación que se constituyen en con-formadores de la identidad y cultura de cualquier organización y por ende de la proyección de su imagen marcando su estilo propio que conllevan a configurar con mayor sentido nuestra sociedad.