Visualización y mujeres en el arte - Salamanca, Li mizar (2001)
El tema de este artículo es la relación entre visualidad de la obra de arte y la formación de la subjetividad en la construcción de identidad por parte de la mujer y la fundación de espacios humanizadores en su relación con el entorno y los otros.Visualidad y género confluyen como factores que determinan ámbitos de relación, susceptibles de trasformación en la interioridad y la acción comunicativa hacia la autenticidad, tarea imprescindible para una vida significativa.