Historia y alegoría en las pinturas negras de Goya - Trujillo, Constanza (2014)
Las pinturas negras de Francisco de Goya y Lucientes, realizadas hacia 1823, mientras vivía en su famosa casa de la Quinta del Sordo, a las afueras de Madrid, a orillas del Manzanares, adquieren un nuevo significado, con el transcurso del tiempo, el acceso a nuevos datos y archivos.