Mediatización de segundo orden: anotaciones para una epistemología de los procesos mediáticos - Sierra Gutiérrez, Luis Ignacio; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (2005)
Este texto pretende reflexionar y evidenciar las condiciones de posibilidad operatoria de los procesos mediáticos como locus privilegido de mediación y mediatización de sentido, donde se articulan en complejidad la constitución de la sociabilidad con los fenómenos contemporáneos de la cultura, de la tecnología y del poder.