La tulpa : reconstitución cultural en la comunidad indígena yanakunas del municipio de San Agustín en el departamento del Huila - Hernández Salazar, Oscar Leonardo (2023)
Para este proyecto de investigación, me he acercado al pueblo indígena de los Yanakunas, del cabildo Hatun Wakakayo del municipio de San Agustín en el departamento del Huila (Colombia). Con esta muestra se pretende identificar la realidad particular de la comunidad indígena que lucha por una reconstitución cultural buscando estrategias de reentinazación.