Presupuesto participativo en Bogotá - Quintero Galindo, Sandra Ivonne (2013)
Este documento plantea la alternativa del Presupuesto Participativo para Bogotá. Revisa dos formas de proceso presupuestal, el Presupuesto de Gestión conocido por ser el más utilizado y el Presupuesto Participativo proceso presupuestal que por la forma en que se determina resulta como una experiencia diferente para cada territorio. Además revisa experiencias internacionales y nacionales de presupuestos participativos que permiten ilustrar y establecer líneas generales sobre el mismo. Como resultado de la investigación la autora define el diseño de un sistema de indicadores de participación en el proceso presupuestal, elemento clave dentro del presupuesto participativo.