Historia de la Biblioteca Mario Valenzuela, S.J., a través de los catálogos de la provincia de Colombia - Gutiérrez Quevedo, Ruby Consuelo (2020)
Este proyecto busca reconstruir la historia de la biblioteca de Teología y Filosofía Mario Valenzuela, S.J., ubicada en la Facultad de Teología de la Universidad Javeriana, a través de una revisión de los catálogos de la Provincia Colombiana desde su fundación en 1922 como Biblioteca del Colegio Máximo, hasta su traslado al campus universitario como Biblioteca de la Comunidad de Profesores de María Inmaculada, en el año 2001. También cuenta con la elaboración de un catálogo de autores, obras y temáticas relevantes a partir de la colección de teología, una especialidad de la biblioteca.