La eficacia de la suspensión provisional en los procesos disciplinarios adelantados contra docentes adscritos a la Secretaria de educación del Distrito de Bogotá para prevenir la comisión de faltas que atentan contra los niños, niñas y adolescentes de Colegios Distritales - Cortés Castellanos, Luz Elena (2022)
El estudio de la figura de la suspensión provisional como medida cautelar en procesos disciplinarios adelantados contra docentes adscritos a la Secretaria de Educación del Distrito y que atentan contra los niños, niñas y adolescentes de Colegios Distritales. Se busca analizar si la medida es eficaz y si cumple la función para la cual fue descrita en la norma la cual es minimizar los los riesgos buscando con base en serios elementos de juicio separar al funcionario de su función o cargo cuando se prevea que el mismo puede interferir en el curso de la investigación disciplinarios, continuar o reiterar la falta.