La participación de la mujer en la producción traspatio y sus beneficios tangibles e intangibles - VIEYRA, JORGE (2011)
En los sistemas de traspatio, la mujer tiene un papel importante, ya que ella desarrolla funciones, y en algunos casos es responsable de todo el sistema en ausencia del hombre. Se conoce poco o nada a cerca de los satisfactores que ella obtiene del traspatio. Por esta razón esta investigación está dirigida a conocer cuáles son estos satisfactores.