Diseño de un modelo de aseguramiento y verificación de la excelencia para la Pontificia Universidad Javeriana - Buitrago Gómez, Jair Alonso (2019)
En el presente trabajo se define un modelo de aseguramiento y verificación de la excelencia propio y pertinente para la Pontificia Universidad Javeriana. Dicho modelo se obtendrá mediante: (1) el diseño y aplicación de una herramienta de diagnóstico; (2) análisis de los resultados obtenidos mediante procesos estadísticos de agrupación, tales como el análisis factorial; para así (3) identificar un diseño formal del modelo, con nodos específicos a partir del análisis estadístico y el contexto universitario.