La ciudad a cielo abierto - Cedeño, Jeffrey; Pontificia Universidad Javeriana (2014)
El 27 de noviembre constituye un doloros hito dentro de las letras latinoamercanas: a poca distancia del Aeropuerto de Barajas, en Madrid, el vuelo de Avianca rumbo a Bofgotá colocándole fin a las vidas del Uruguayo-venezolano, Ángel Rama, su esposa la argentina-colombiana Martha Traba, el mexicano Jorge Ibargüengoitia y el escritor peruano Manuel Scorza.