Palabras de inauguración del seminario - Uribe S.J., Eduardo; Decano Académico Facultad Ciencias Sociales y Educación Pontificia Universidad Javeriana (2004)
Me es muy grato inaugurar este primer Seminario dé Antropología de la Salud que cuenta con la participación de un gran número de distinguidos antropólogos y cultores de las ciencias médicas del país.