Diseño del plan de negocios de servicios de atención domiciliaria para el adulto mayor, Bogotá D.C. 2014 - Jiménez Blanco, Johanna (2015)
El presente trabajo presenta el proceso de Diseño de un plan de negocios para la creación de una Institución Prestadora de Servicios de atención domiciliaria para el adulto mayor, Bogotá D.C. 2014