Superposición de roles del fiduciario en la fiducia en garantía - Plata Sánchez, María Camila (2022)
Tiene como objetivo revisar el estado del arte de los temas más relevantes del fideicomiso de garantía y la superposición de roles del fiduciario en el fideicomiso de garantía. El principal interés de esta tesis es mostrar las múltiples teorías que han surgido en Latinoamérica, acerca de la superposición del fiduciario.