Aspectos clínicos asociados a fisuras orofaciales sindrómicas en una población colombiana - Arias Urueña, Liliana Andrea (2013)
Determinar la asociación entre Fisuras Orofaciales (FOF) forma sindrómica y condiciones de alto riesgo antenatal, prematuridad y comorbilidades, en un grupo de pacientes evaluados en la Fundación Operación Sonrisa Colombia. Comprobar mediante secuenciación exómica algunos casos de FOF sindrómica y/o múltiple familiar.