IKPATL : video concierto, la imagen desde la música, la música desde la imagen Composición y realización de dos proyectos audioviduales con música en vivo - Castro Pineda, Camilo Andrés (2017)
Ikpatl Video concierto está dividido en tres actos en los que interactúan la música en vivo y el video. El primer acto es un cortometraje realizado por Fausto Díaz y Juan Pablo Castro, estudiantes de la Carrera de Artes Visuales de la Pontificia Universidad Javeriana, para el cuál realicé la música original. El segundo acto es una amalgama de música e imágenes en movimiento, que se realizó a partir de una obra de mi autoría compuesta durante la maestría, para la cual tuve como colaboradora en la parte visual a Amparo Hernández estudiante de la Maestría en Creación Audiovisual, también de la Pontificia Universidad Javeriana. La plantilla instrumental en las dos primeras piezas es orquesta de cámara de cuerdas, percusión y guitarra eléctrica. En el tercer acto se desarrollará una improvisación conjunta de video y guitarra eléctrica, allí surgirán ideas espontáneamente que se irán relacionando a medida que se desarrolla la pieza; este acto se desarrollará con la colaboración de Laura Arévalo estudiante de artes escénicas.