Hacer teología de la Comunicación desde América Latina - Sierra Gutiérrez, Luis Ignacio; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (1998)
Este artículo es un análisis del debate teológico sobre comunicación en América Latina. El autor resume los principales documentos de la iglesia Católica acerca de los medios, la cultura y la evangelización de la vida moderna.