La investigación en comunicación: Un diagnóstico necesario - Lalinde Posada, Ana Maria (1997)
Reseña Libro:Orozco Gómez, Guillermo. La investigación de la Comunciación dentro y fuera de América Latina. La Plata: Universidad Nacioanl de La Plata, Ediciones de Periodismo y comunicación, 1997. 239 p.