Patrones de relación entre información biológica e información física y socioeconómica : cuenca alta del Río Otún, Risaralda Colombia - Coronel Picón, Yulieth Rossio (2009)
En este trabajo se realizó un análisis de información física, socioeconómica y biológica de la cuenca del río Otún. Se presenta la metodología utilizada para la identificación de patrones de relación entre la información física y socioeconómica de la cuenca y la presencia de algunos mamíferos identificados en esta zona, y los resultados obtenidos. La identificación de patrones se llevó a cabo mediante la aplicación de árboles de decisión, utilizando el algoritmo j-48 desarrollado en el entorno de WEKA.