El concepto de la democracia en el discurso político de la Unión Patriótica - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2001)
Reseña del libro del politólogo Fernando Giraldo