Reconfiguración de las masculinidades en el proceso de reintegración para excombatientes de las FARC-EP - Ospina Álvarez, Juan Manuel (2017)
El presente trabajo, busca mediante una investigación rigurosa, tanto documental como de campo, aclarar y reconocer, la diferencia entre las masculinidades en 3 etapas de la vida de un excombatiente y con esta información poder analizar ¿Cómo se puede mejorar el seguimiento de estas personas en el proceso de reintegración a la vida civil? Por otra parte, se muestra con enfoque de género lo que es pertenecer a un grupo armado, en este caso Las FARC-EP.