Projeto de lei de contrato de seguro no direito brasileiro Análise crítica e construtiva da pertinência da norma legal proposta - Ruy Barroso, Sergio (2015)
O artigo, tiporeflexivo é uma crítica do projeto de lei 8.034 2010 se originou no Brasil, que passou quince anos no procedimento e consén regulamenta çõer e altuaçõer ao contrato de seguro